Месть Пустоты

Егор Змеев
Ведь я не знал жива ли ты,
Явились мне из темноты
Давно забытые черты,
Как месть нещадной пустоты.

Легли на стол листы шурша,
Сливались буквы не спеша,
И ядом капала душа,
Отведав лезвие ножа.

А за окном гремит закат,
И шторм смывает всё подряд,
И души листьями летят,
Во тьму врываясь наугад.

А на стене игра теней,
И отголоски лучших дней,
Но ночь становится длинней,
А правда колет всё сильней.

Ведь я не знал жива ли ты,
Как месть нещадной пустоты.