Синие кони

Анна Велицки
Синие кони
Синие звезды
Рыбы плывут
Разрежается воздух
Круг, полукруг
Из ладоней и глаз
Синие кони
Сплетаются в нас
Чтобы нести
За осенние выси
К яблокам сочным
Прозрачным и чистым
Мимо стрекоз,
Одуванчиков, лет
Синие кони...
На свет... На свет...
Анна Велицки
21.9.23