Имя Кира на Гавайях

Кира Костецкая
С отдалённых переехавши глубин
На Гавайи, вдруг я вижу магазин,
Где одежду, украшенья продают,
И в названьи даже имени приют.

Вижу надпись на витрине - ё-моё! -
Имя Кира - это имя ведь моё...
Как же осознать - вот это да! -
Что за Кира забралась сюда?..

20.09.2023

Фото:
Моя персона возле магазина
KIRA HAWAII ( Кира Гавайи ) в Гонолулу.