Ты меня укрываешь собой

Разин Василий
Ты всю ночь теплотой обнимаешь,
Ты меня укрываешь собой.
Может быть, ты во снах и летаешь,
Ну уж точно летаешь со мной.

Без тебя я не спать буду долго
В стратосфере ночной пустоты.
И мне нужно всего-то немного
Чтобы рядом всю ночь была ты.

Мы сливаемся в каждом касании,
Словно облако наше тепло.
Ты меня согреваешь дыханием.
Наша жизнь нежный трепетный сон.

Мне кровать без тебя так огромна,
Без тебя этот мир одинок.
Я так счастлив, когда вместе дома,
Когда страсть и любовь между строк.

Ты всю ночь теплотой обнимаешь,
Ты меня укрываешь собой.
Может быть, ты во снах и летаешь,
Ну уж точно летаешь со мной.

18.09.2023