Крик

Ева Лузиани
Снова ночь, снова жар,
Снова время безумных танцев
Внутри живота,
Ярких всполохов вихрь!..
Останови
Этот бред цвета Померанцев!
Эту неутомимую
Жажду любви!..
Где же ты, где?!
Только ты можешь
Стать для меня спасеньем
В этой ночи!
Знаки везде,
О тебе об одном, зачем же
Всё мне кричит?..