Вот сегодня!

Виктор Терёхин 2
Огорченью нет предела
Ты ушёл не попрощавшись
Не растраченное сердце
Всей души порывы целы.

Вот сегодня день спасенья
Вот сегодня а не завтра
Изливаются молитвы
За спасенье миллиардов

Есть Ходатай и на Небе
Кровь Христа взывает к Богу
С покаянием от сердца               
Ты Отцом рождён на вечно

Через веру в Иисуса
Обретаешь статус сына
Вот ты новое тваренье
Твоё имя в книге Жизни

Обретаешь мир ты с Богом
Благодатью переполнен
Перспективы жизни свыше
Ты в руке Его на вечно

Духом свыше наполняясь
Сердце новое с Любовью
Бьётся в унисон с Иисусом
Во Христе Христом наполнен

Пренебрегший приглашеньем
В царство тьмы уйдёт на вечно
В Царство Божие с Любовью
Приглашают всех на вечно!