Пора лететь

Анна Велицки
Послушай, синий конь открыл глаза,
Дрожит свеча и догорает этот день,
Тончайшей лентою подвязана лоза
И тишиною прорастает в мире тень...
Взлетают рыбы золотые в темный свет,
Пора лететь за благостный закат,
Пора лететь, теряют листья цвет,
Пора лететь, остаться здесь нельзя...
Анна Велицки 18.9.23