Одинокие дожди

Галина Миних Макогон
Для тебя ,любимый,
В утренние росы,
Рясный куст калины,
Для тебя там пела
Русая дивчина.
Обнимала трепетно,
Томно целовала,
Сердце так щемило,
Сладко замирало.
Муки эти ранние,
Муки днём и ночью...
Как хочу сейчас я
Видеть твои очи.
Самую середочку,
Точку малую...
Без твоей любви
Так устала я...
И с листвой осенней
В сердце дождь стучится.
Соловьём к тебе мне,
Иль раненой жар- птицей?

В окно летели одинокие дожди...