Соскребая старый лак

Большаков Алексей
Бог  есть  любовь.  Понятно.
Одинок  ли?
Для  нас  -  един.
А  для  Миров  -  один
Из  тех,  кем  заполняемы  порядки.
Вот  повстречались  Двое.
Кто  они,
Коль  каждый  из  обоих  есть  любовь?
Мир  зачинают  новый.
Или  бровь
С  чела  у  Богоматери  сбривают,
Чтоб  до  Джоконды  довинтить,
И  вновь
На  целый  мир  колодки  набивают,
Чтоб  жил  в  любви
По  образу  ея,
До  безобразия  уродуя  себя.

Папка 15-9 - стихотворение 17