Понятия каждому...

Виталий Любый
Каждый наш шаг (-) отдаляет или (+) приближает нас к тому самому, а точнее к той самой - которая ставится заранее, но основа всёже должна быть устойчивой, чтобы поставить её в соответствии с концепцией созидания, а не разрушения, но и это может быть забавно - неверным.

Продолжая...
Некие задачи своим разрушением - созидают. Поэтому у каждой системы иерархии управления - есть свои открытые тайны - невидимые в упор смотрящим, которые не готовы это принять или понять.