О возрасте

Марина Завьялова
Как чудовищно хочется жить!
Быть весёлой, шальной, молодой.
Беззаботно по жизни кружить,
Очаровывать, влюбляться порой.

Чтобы дочка сказала: ой, мама,
Ты же девочка – будем дружить!
Нахлобучить на брови бандану,
Ни о чём никогда не тужить.

Быть свободной всегда и повсюду.
Улыбаться, от радости петь.
И тогда люди скажут: о, чудо!
Ведь она перестала стареть!

19 октября 2009