Город Зеро

Илья Владимирович Дружинин
Город Зеро ставни задвинул плотно,
В тесных кулисах сцены застыла боль.
В залах музея прошлого из полотен
Перезагрузка, просто введи пароль.
Город Зеро давит виски ночами,
Хочется в темноте переждать войну.
В старом моём окне, в серебре печали
Так не хочу тебя оставлять одну.
В зрительном зале ремонт, и погасли краски.
Словно немой вахтер позабыл свой пост.
Нам в этой душной тьме не хватает ласки,
Скоро в мой город Зеро подойдет мороз.
Вспыхнут огни на взлётной, я снова дома.
В этом краю тебя не найду опять.
В этом районе я выхожу из комы,
В город Зеро тебя выхожу искать….