***

Константин Веленс
Как же хочется,скорее бы лечь спать
Упасть в ту бездну грёз и сновидений
Прошедшего дня тягости не вспоминать
Просто плыть на волнах сна видений

Укрывшись с головой тёплым пледом
Нежно растянуться во весь рост
Не забивать все мысли каким-то бредом
И не отвечать на утром поставленный вопрос

Проспать или быть может всё таки исчезнуть
А если вдруг,что это всё не так?
Или просто взять и опровергнуть
Что настоящая жизнь,вдруг всё таки во снах?

Вдруг,то что видим,слышим каждый день
МОжно предположить,что это не реально
Это всего лишь иллюзииблеклая тень
Смеясь играет с нами странно

Вопрос открыт,так просто это не понять
И вряд литочно кто-то это знает
ЧТо наша жизнь,в реальности ли ей быть?
Но уставая глаза мы тихо закрываем