Хочу сказать...

Сева Шут
Вы знаете, я вам хочу сказать:
мы все - творения благих рук Господних;
над нами всеми - Божья благодать
и милость Божья в прошлом и сегодня;
мы все - творения благих рук Господних,-
да будет Он вовек благословен!
Так пусть же кровь Христа всегда, всегда исходит
из наших мыслей, чувств,
желаний, дел и вен...
Аминь!!!