Пока я с вами

Ольга Барток
                Пока я с вами

                Мы ходили за грибами в осень.
                Высоко на перевале –
                Неба просинь!
                На скале стояла я багряной,
                А внизу – простор,
                И сопок пламень!
 
                Вот сейчас возьму, взмахну руками,
                Поднимусь, и полечу
                под облаками,
                Полечу, и закричу, умру от счастья!
                От восторга и любви,
                Пока я с вами…