я вернусь

Гомер Хиосский
вот на бедре твоём моя рука
твоё дыханье где то у виска
мы вместе этой ночью до рассвета
а завтра день и суета сует
уйдёт в побег задумчивый поэт
и ты забудешь что такое лето

придёт зима холодная как смерть
не бойся не проси её не верь
ведь в памяти осталась искра света
мы снова будем вместе навсегда
живою станет мёртвая вода
и я вернусь к тебе по всем людским приметам