Я с этой осенью на старте

Разин Василий
Я в отражениях зеркал,
Сливаясь с Небом, растворяюсь.
Распластан на семи ветрах,
В осенней радости купаюсь.

Мне так легко и хорошо,
Я с этой осенью на старте.
И этот отпуск небольшой
Мне кем-то сверху был подарен.

Себя нашёл и потерял,
Построил планы и разрушил,
И в осени полутенях
Я успокоил свою душу.

Пил виноградное вино
Под ветра плавное кружение,
И тишина в моё окно
Втекала редким исключением.

06.09.2023