Назад в будущее под номером 17

Гемальт Тульп
               .           "Где твои 17 лет?.." (с) В.Высоцкий
               .           "На бывшем Северном проспекте..."
               .              :)        :)        :)         (с) Г.Тульп          

   
Живу – мечтой о ней. Но наяву –
встречаю эту женщину в балетках.
Экскурсовод она по дежавю, –
Светлана Муравьёва. Светка.
А дежавю – про окончанье школы:
прощальный бал,
17 лет итожу...
Встречал ли, не встречал там Муравьёву, –
всего лишь чуточку меня моложе?..

Машина времени, – взять драндулетку
в один конец, чтоб унеслась со мной
в те времена! И там я встречу Светку:
17 Светке лет,
бал выпускной...
В толпе из школьно-бального народа,
хотя подобных сборищ не люблю,
найду я своего экскурсовода!
Волшебный знак 17... Дежавю...