Я в твоём, ты в моём сне вдвоём!

Владимир Александрович Аристов
Мы в ответе за тех, кому снимся,
им действительно нас не хватает.
Ты представишь, мы соединимся,
и летаем, летаем, летаем!

Ты признаешься это был космос.
Ты его без меня испытала.
Между нами, казалось, был осмос,
небывалого потенциала.

Жаль, но люди пока не умеют,
пребывать друг у друга во сне,
а научатся, вдруг пожалеют,
что в их сон кто-то влезет из вне!

Я пока не готов рассуждать,
но хотелось тест драйв провести.
Чтобы всё на себе испытать,
а проснувшись промолвить - прости.

Позвонить, ощущения сверить,
расстояний, разлук нет совсем.
Кто открытие удостоверит,
и на сон вдвоём выдаст патент?

И тогда ты мне можешь сказать,
раскрасневшаяся, откровенная,
я сумела с тобой переспать!
Это космос! И наша вселенная!


Фото коллаж из файлов интернета