Длинные письма

Разин Василий
Я буду писать тебе длинные письма.
Я буду в толпе тебя всюду искать.
В стихи облекая все чувства и мысли,
Я буду как прежде во снах лишь с тобою летать.

Я буду для встречи придумывать повод,
Я буду слова для звонка подбирать.
Как будто как прежде я счастлив и молод!
И не разучился ещё я по-детски мечтать.

Я буду спешить по тернистой аллее
Навстречу такой симпатичной тебе,
Опять возвращаясь счастливое время
Кокетливых Да и волнительных Нет.

Я буду по детски, легко и врипрыжку
По серым ступенькам стремиться туда,
Где ты непременно с картинками книжку
Листаешь и веришь, что мы - навсегда.

Я буду писать тебе длинные письма.
Я буду в толпе тебя всюду искать.
В стихи облекая все чувства и мысли,
Я буду как прежде во снах лишь с тобою летать.

06.07.2023