Живём мы, лишь, в любви

Волков Константин
Вереницею все дни бегут,
Есть результат – есть радость!
Сказать, что счастьем упоён, смогу?
А, вдруг, Богини-то и нет, где же благость?!

Друзья, работа, джаз и книги...
Упаришься в делах по жизни...
Но как оценишь? Дни безлики,
Коль без любви Богини!

Живу я, лишь, в любви, тобой!
Сражён стрелой Амура наповал!
И наслаждаюсь я такой судьбой –
Стрелу Амура нам Творец адресовал!