случайно

Алиса Паландер
случайно падали звёзды с небес
и неслучайно капали слёзы.
в своих надеждах ты вновь воскрес,
но слишком быстро растаяли грёзы.

случайно поднимешь звёзды упавшие
и неслучайно свалишься наземь.
тебя съедают мысли зубчатые,
но ты сильнее их, а значит справишься.