А мне с тобою

Татьяна Печурина
А мне с тобою в радость это утро,
Когда на сопках белоснежной пудрой
Торжественно колышутся ромашки
В красивых, накрахмаленных рубашках.

А мне с тобою кофе ароматней,
Когда по небу – ворох белой ваты...
Так облака кочуют неустанно.
Для них не существует полустанков.

А мне с тобою по пути. Не страшно!
Все горести уходят в день вчерашний.
Так хороши и долгожданны ночи...
Мне хорошо с тобою очень! Очень!