Я люблю обожествлять

Елена Разум
Да, я люблю обожествлять
Этот мир и людей, которые
Живут рядом. Мне так
Приятно и радостно жить!
Да, я где-то совсем ребёнок
В свои скоро 63 года.
Я - фантазёр и большая торопыга,
Очень хочу изменить этот мир
К лучшему, сделать его краше
И стараюсь побольше послать
В этот мир живых мыслей
О радости жизни, о счастливых
Моментах, чувствах и ощущениях.
Я люблю этот мир!
Я люблю эту жизнь!
А люди вокруг такие забавные,
Такие же дети Бога, как и я,
Такие же фантазёры, и мысли у них
Тоже живые, и они тоже
По-своему радуются жизни
И любят этот мир и жизнь.
    20.09 2023 г.