Наконец то расплакалась осень...

Лия Брагина
Наконец–то расплакалась осень,
Утомило веселье её.
Необычного в мире не просим,
По-привычному пусть всё идёт.

Легче знать, что идёт всё как надо,
Свыше надо, роптать не берусь.
Божья воля – слова как преграда.
Зря штурмуешь, сердечная грусть.

Сентябрь 2023