Нас было четыре, а скажут - их трое

Семенов Алексей Анатольевич
Нас было четыре, а скажут  - их трое.
Медали  посмертно, могила героев.
Их вместе хоронят- троих, как сражались.
В закрытых гробах  их родные дождались.

Их плоть, жилы, кровь, фотографии близких
Сгорели  в пожаре  обстрелов фашистских.
Когда доставали  тела их частями,
Я скорбно прощался с родными друзьями.

Витек, на гражданке, он был дальнобоем.
Он часто смеялся над своим геморроем.
Штурвал и педали, не так как в Камазе
Движок  по мощней и по грязи как трассе.

Ахшар,  он в Чечне, толкал в пушку снаряды,
У нас автомат сам подносит заряды.
Наводчиком  стал,  в смерти слился с прицелом.
Укропов крошил он умелым обстрелом.

Михайло Сергеич,  носил он погоны,
Его баритон разрывал шлемофоны-
Вставлял экипажу он часто пистоны.
Прикрыл он броней от огня батальоны.


В последнем бою, что не стал уже крайним
Взлетели все трое в  той сини бескрайней.
Все  выше и выше- до звезд,  много дальше
Ищите на  небе с утра их пораньше.

Мои  же остатки -на тросе и тралом.
Хотели списать, разобрать персоналом.
Один увидал на борту обгорелом-
«Привет пацаны, устоим под обстрелом».