Говорить в тиши московских улиц

Шаталов Роман
Такси умчало от красивой прочь,
Я еду в тишине московских улиц.
Так по иронии случилась ночь
Одной из самых избранных разлучниц.

Но я готовый повторять точь-в-точь
Все встречи, что нечаянно коснулись
Людей, которым помогает ночь
Поговорить в тиши московских улиц.