Удел молодых

Александр Комаров -Север
          НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ НАШИМ ВОИНАМ,
КОТОРЫЕ ЗАЩИЩАЮТ РОДИНУ И КАЖДОГО ИЗ НАС!

«Любит»  война молодых
И деревенских и городских.
Молодые  там  быстро взрослеют
И в атаки идут,  не робеют.
Но,  как часто такое бывает,
Молодых на войне убивают…
Жалко  юных, совсем молодых,
Нам лишь ждать и молиться за них.
Этот «нерв» в нашем сердце жжёт,
О войне забывать не даёт…