Не бывает грязи в князе...

Шинар Аимбетова
Не бывает грязи в князе,
Лишь в подобии может,
Беспорядочные связи
Инфузорий множат.

Ослеплён был спирохетой,
Сам таков в итоге,
Самозванец – не конфета
В королевской тоге.

То конец его величью,
В серости налёта,
Заштриховано обличье,
Дёготь вместо мёда.

16 сентября 2023 г.