Я целовал свои погоны...

Фёдор Юрьев -Приморский
Я целовал свои погоны.
Три звёздочки- всё поровну:
и справа, слева.
А это ведь последние мои патроны.
А вот друзья мои в шеренгу-
справа, влево.

Да, я узнал вас всех,
хоть на лице морщинки.
Я по лицу себе и белая щетинка.
Очки под "трёшку",
но душою много вижу.
Не пропадайте, братья, или всех возненавижу.