Ноктюрн

Наталья Бабочкина
Нас осень научит листву свою преданно слушать,
научит любить и ценить  каждый шорох и жест...
... Бесследно проходит лишь то, что не трогает душу.
А то, что затронет, останется вечно в душе...

К нам стылая осень листвой опавшей вернётся,
в окно постучится беспечным осенним дождём...
Навеки забудется то, что души не коснется.
А то, что коснется,  в душе навсегда сбережём...
22.09.2023