Любимому в разлуке

Ольга Колокольцева
Мне хочется к груди твоей прижаться,
И провести рукою нежно по щеке,
Нет сил,не могу от тебя оторваться,
Дверь закрываешь,я думаю о звонке!
Люблю тебя,прощания слезы долой,
Пусть в памяти живут воспоминания,
Ты далеко,но в мыслях я с тобой,
Верю,исполнятся наши желания!
С первой встречи была тобой очарована,
Ты подобрал ко мне секретный код!
Вмиг была тобой околдована,
Быстро нашел ко мне ты подход!
В разлуке любовь мы свою берегли,
И жили мечтами о скором свидании,
Без тебя бесконечно тянулись дни,
Двум любящим нипочём расстояния!
Я только просила,ты пиши и звони,
Прилечу к тебе белой птицею,
В памяти образ мой,милый,храни,
Я прячу слезы свои за ресницами!
При встрече мечтала прижаться к тебе,
В плечо поплакаться,как в подушку,
Помню,нежно вёл рукой по щеке,
И тихо шептал мне,люблю,на ушко...

19.09.2023 г.
Это стихотворение я посвятила Наталье и Дмитрию Р. К сожалению Дмитрий погиб на территории проведения СВО в сентябре, так и не увидев своего третьего сына, родившегося в ноябре 2022 года