Проснись

Светлана Бардакова
Еще недавно, жизнь твоя
Была бескрайней гладью!
Ты жил, любил, мечтал, страдал,
Ты знал что будет завтра.

Но злым мгновением судьбы,
Все изменилось в одночасье.
Ты оказался на войне,
Где встретил все несчастья!

Сейчас за жизнь твою врачи,
Ведут борьбу со смертью!
Но ты  проснись , вернись к семье!
Ты очень нужен детям….