Доброе утро, милая!

Владимир Итунин
Мы утром  просыпаемся...  втроем
Ты, Я   и  наши Мысли,
Куда от них?  Конечно, мы шагнём,
Туда, где с ними нам тепло по жизни.

И каждый будет помнить о  другом,
И будут помогать нам  наши Мысли,
И это будет тёплый, милый дом,
Где  мы себя без  милого(ой и)не Мыслим.

Забот у нас   хватает  и  дел невпроворот,
Но, разве  можем мы прогнать все наши Мысли?
И каждый старается, наоборот,
Помочь другому в  единоМыслии.

Тебе я  пожелаю утра   доброго,
Да у  меня  других  желаний  в Мыслях нет,
Пусть день твой будет очень милым,теплым
А то, что я заМыслил тебе доставит  всё   Инет!