У нас в садах запуталась Весна

Светлана Крутько 2
У нас в садах запуталась Весна,
Пришла, а тут в разгаре Бабье лето.
На райских яблоньках ещё зелёная листва,
А спелые плоды в соседстве с нежным цветом.

Уже листва желтеет тут и там...
По речке лёгкой рябью ветер дует,
И сильная жара сменяется прохладой по утрам,
А Осень над нарядами колдует...

Всё впереди, осенний листопад,
Шуршащяя листва и крики журавлей...
А ты Весна, пришла сегодня не в попад,
Ещё Зима придет, а ты придёшь за ней.

С.В.Крутько.