***

Гена Листопад
       В дорогу.

Все мы стареем понемногу,
Летят слепою птицей дни.
Уже и мне пора в дорогу,
Забрав, лишь помыслы одни.

Мы разбредёмся чуть сутулясь,
Кто в ночь, кто просто в бездну грусти.
И пустоту промокших улиц,
К себе несмело в сердце впустим.


       22/09/2023