Забудьте замыслы свои!

Лариса Ракульцева
Навеяно стихотворением неизвестного мне автора в соц.сетях.
---


Вы можете нас не любить,
Но трогать русского не надо!
Мы били вас и будем бить
И победим любого гада!
Париж забыл про казаков?
Берлин забыл про сорок пятый?
Мы вас задушим как щенков!
Вы разозлили нас, ребята!
-
Весна 2023 год

---
Стих вдохновил на продолжение:

----***---
   Цитата

> Трогать русского не надо!(с)

Задушим гадов и врагов!
Они зарвались, это точно.
Не надо нам чужих оков-
Вы убирайтесь! очень срочно!
-
Мы, русские, всегда правы,
Когда ногою враг ступает
На землю нашу, роет рвы..
И весь народ при этом хаит.
-
Забудьте замыслы свои!!
Мы расcчитаемся за сечи-
Убьёмся все, убив чужих!
А дома выпьем все за встречу!
(с)
---
Лариса Р.
22/09-2023, 07:40