Каждый наш день привечая...

Борис Рубежов Пятая Страница
              *  *  *
Каждый наш день привечая,
Милая – счастье само –
На упаковке от чая
Ты мне писала письмо.

Мятые строчки разгладя,
Страстен, как бешеный зверь,
Как я любил тебя, Надя –
Кто мне поверит теперь?!

Как, не пуская на танец,
Рядом вертелся ужом
Муж твой, ревнивый испанец
С острым турецким ножом!

Мы поскользнулись нежданно,
Прошлое в мелочь дробя…

Эх, кожура от банана,
Сколько же бед от тебя!

21.09.23.