23183. Когда наши войска...

Сергей Благовест
Артёмовск сдают - Бахмут берут
Что за торговля спец-спекулянтов
Бля, когда наши войска, так бомбанут...
Чтоб там Зеленский за границей сам обосрался.







Без поддержки Правительства Москвы.