Пробейся свет

Галина Вурцель
Пробейся свет сквозь сумрак ночи
Не потревожив тишину,
Незрячим просвети их очи,
Дай им увидеть красоту.

Помилосердствуй и даруй
Возможность видеть краски мира,
Один твой легкий поцелуй
В живой душе разбудит лира.

На мой неистовый призыв
Пробился свет сквозь сумрак ночи,
Тому был искренний мотив,
Открыть незрячим свои очи.

Галина Вурцель
22.09.2023 г.