Для желаний

Наталья Мисс Бонд
Для желаний нет преград...
Нет причин,  и нет наград!
Есть желание одно...
Очень сильное оно!
Можно всё преодолеть
Сердце радостно запеть.

Радость,  радостью богата...
Поделитесь ею с братом.
И порадовать нас всех,
Будет в жизни нам успех!
   
             05.09.23
              23:02