Буриме. Профессор

Анастасия Смирнова-Сенцова
ПРОФЕССОР - АГРЕССОР, СТУДЕНТ - МОМЕНТ , ОЧКИ - ЗРАЧКИ, ДИПЛОМ - ОБЛОМ

Если экзамен не примет профессор,
Новую кличку получит - агрессор.
Если профессор забудет очки,
Очень огромными станут зрачки.
-------------------------------------------------
Если завалит экзамен студент,
Значит упустит он важный момент.
Очень желает иметь он диплом,
Но в результате получит облом.