Помолюсь глубокой ночью

Татьяна Туманова 4
Помолюсь, очищу душу
От молю свои грехи
Пред иконою на кухне
Ночкой позднею, в тиши

Погружусь я в сон глубокий
Грусть, тоска моя пройдет
Прочь уйдут мои тревоги
Вдохновение придет

Сочиню стихи и снова
Жизни радуюсь сполна
Хмурая осенняя погода
Не остудит душу никогда