Лопух камыш и топинамбур - травяное

Алиса Гопас
Лекарства дорожают, а вот трАвы нет
И кое-что конечно же добавила в меню
Лекарстенные травы стала пить в обед
Прекрасно понимаю, что мало изменю..
В своём здоровье что-то.. в принципе!

Читаю книжки разные, смотрю и интернет
Иной раз до рассвета, забыв и про обет
Советы там полезные не только про минет
.........Как нам красиво сфоткаться
....Как подвесные сделать потолки
..........Как защитить себя на улице
...Как быстро после сорока уснуть
Мужчинам - про простату или увеличить шлем
Женщинам про кожу, преодолеть как жизни крен
О многом, очень многом - информационный плен

Я вышла на террасу, послушать тишину.
У дома лопухи растут, у озера камыш,
Разросся топинамбур, пора его копать.
Тут мысль пришла их в сбор один собрать
Шальная мысль,пошла читать.. в принципе!


* не нашла.. моя соседушка шальная, травами увлеченная, как всё это полезное, природой данное - совместить!