Я стою на паперти судьбы...

Ирина Скрипко
Я стою на паперти судьбы,
Протянув мечту для подаяния,
Дайте ей, отведав высоты,
Стать осуществленнейшим желанием.
Дайте ей пустить росточек трепетный,
Поросль дав невидимую взору,
Пусть наш мир порой нещадно ветреный,
Ей в нем каждый вдох придется впору.
Дайте шанс моей мечте для жизни,
Пусть поборется за право на реальность,
Не пророчьте ей слезу скупую тризны,
Похорон печальную тональность.
Пусть случится торжество  мечты моей
В каждом дне, для счастья предназначеном,-
Обретём мы мирный дом для всех людей,
Миру мир - призыв простой, но значимый.