вечная деточка

Берфман Юлия
осуждай
не закончится долгая-долгая ночь
для тебя только кошки серы, а собаки – не модно
никого не услышать – знамение
доброе – прочь
из обиженной крохи не вырос никто
безысходно

уже за
пятьдесят, а обиды грызут и грызут
кислородная штатная кома дороже умений
из любимого – вкусное алко в гурманности блюд
ничего не уметь в пятьдесят
и не знать?! антигений

и всегда виноваты
не важно
когда и за что
почему – не имеет значения
смелое – в группе
иногда и любезное детище, милое, но!
агрессивно ворчит на собак
ну а кошек – не любит

ежедневный скандал с исключением – на
выходных
сериал бесконечных укоров, угроз, завываний
ты – обычная леночка
злая, всегда во-вторых
расцветаешь лишь в ссорах
считаешь чужие юани

и завидуешь люто, до одури злобного’гав’
не смогла поступить
не обучена
кем-то любима? догоняя звонки после сброса
умелец подстав
истерящая барыня
нечто в грязнящем режиме

осуждай, нерождённая
ночь для тебя так длинна