С днем рождения. О Николай!

Людмила Черкашина 2
Вас с днём рожденья поздравляем!
Желаем долгих лет прожить
В кругу семьи быть самым главным,
А Богу жизнью всей служить.
Побольше радости мгновений,
В любви купаться вам с женой
Чтоб в вере не было сомнений,
А дух был только волевой!
Немного тише мысли были,
Спокойней и ровней весь быт,
Чтоб никогда вы не тужили,
И чтоб живот всегда был сыт.
Но главное, чтоб Ангел Божий
Всегда был рядом, помогал
И всё, что в жизни будет сложным
Вас в благодати окрылял.
Желаем для души спасенья
Для тела здравия и сил,
Ещё раз с вашим днём рожденья!,
Мы поздравляем от души!
29.08.2023