***

Елена Шарафиева
город И просто так не отпускает
говорит: посмотри какие у меня есть трамваи
говорит: посмотри какие у меня есть игрушки
крокодил, роботы, пушка и Пушкин

город И говорит: да в тебе же течет моя кровь
всё равно же вернешься под эти крыши
а вон в том доме живет твоя любовь -
нет, не бывшая...

впрочем, говорит город И, уезжай...
если хочешь менять - меняй..
только это... не забывай...