Каролина! С днем рожденья!

Людмила Черкашина 2
Здоровья тебе я желаю
И радости в сердце твоём,
Пусть счастье тебя окрыляет
Всех близких твоих и твой дом!
Цветами всех радует дворик
В теплице всё вкусно растёт
Не хмурится носик и лобик
Душа непрестанно поет
Пусть близкие будут все рядом
Заботы чуть чуть убегут
И мы с тобой вечером сядем
Посмотрим на звёздный салют.
Всех благ, только милости Божьей
Ты в праздник такой родилась!
На Господа станешь похожей
Как сможешь стяжать благодать!
И яблочным спасом за пахнёшь
Душистой фруктовой водой
Спасибо ты Господу скажешь,
Что рядом Он вечно с тобой.
Ещё раз тебя поздравляю!
И всею душой обниму
Всей, всей полноты лишь желаю,
А вечером жди, я приду.
18.08.23