23222. Нам на хвосте всем принесла сорока...

Сергей Благовест
Кабмин бес срока недра раздаёт
Нам на хвосте всем принесла сорока
Вот и цена ползёт на всё у нас везде
Ведь ФСБ не занимается законами для срока.





Без поддержки Правительства Москвы.